AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo la “Ley”, en su artículo 15 y su Reglamento vigente, SERVICIOS Y HERRAMIENTAS, S. A., con Domicilio en Antonio Caso Número 155, en la Colonia San Rafael, Delegación Cuauhtémoc, en México, D. F., Código Postal 06470, pone a disposición del titular de datos personales el presente:

Aviso de Privacidad:

Hacemos de su conocimiento que el uso de los datos personales que nos sean proporcionados con motivo de la solicitud de nuestros servicios, será el que resulte necesario en relación a las finalidades que a continuación se establecen:
• Verificación y confirmación de su identidad
• Controlar y realizar los servicios que nos solicita, así como cumplir con las obligaciones derivadas de los mismos
• Actualizar nuestros registros
• Comunicar los nuevos productos o servicios relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
• Dar seguimiento a cualquier llamada telefónica realizada con el Cliente
• Dar cumplimiento de las diversas disposiciones legales, cuando sea necesario para salvaguardar el interés público, la procuración o administración de justicia.

Los datos personales que requerimos para poder prestarles los servicios que nos solicitan son:
• Datos de identificación
• Laborales
• Financieros
• Patrimoniales

Los cuales se podrán recabar de las siguientes formas:
• De documentos requisitados por usted
• Vía Electrónica (Web, e-mail, encuesta en línea etc.)
• Telefónicamente

Servicios y Herramientas, S. A., debido a la naturaleza de los servicios que ofrece, podrá compartir sus datos personales con las Instituciones Financieras correspondientes para administrar los servicios que solicita con nosotros. Asimismo, podrá comunicar sus datos personales atendiendo requerimientos de información de las autoridades competentes.
En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, o bien oponerse o revocar su consentimiento para el uso de los mismos, en cualquier momento presentando su solicitud por escrito en nuestras oficinas. Los procedimientos y requisitos se describen a continuación:

Procedimiento para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación revocación de consentimiento y oposición de sus datos personales.
1. Usted o su representante legal podrán solicitar la rectificación, cancelación o bien revocación de consentimiento del uso de sus datos personales, en nuestras oficinas.

2. Los requisitos para ejercer sus derechos de acceso, rectificar, cancelar o bien revocar el uso de sus datos personales son:

• Presentar la solicitud correspondiente firmada.
• Anexar copia de un comprobante de domicilio actual (teléfono, luz, predial o estado de cuenta bancario).
• Anexar copia de su identificación oficial (IFE, pasaporte vigente o cédula profesional).

Nota: En caso de que la solicitud se haga a través de su representante legal, los requisitos adicionales a los anteriores son:

• La solicitud deberá estar firmada por su representante.
• Presentar identificación oficial de su representante.
• Presentar el poder notarial que usted otorgó a su representante.

3. Para ejercer el derecho de ACCESO deberá señalar en la solicitud los datos personales que requiere conocer.

4. Para ejercer el derecho de RECTIFICACION de algún dato deberá presentar el comprobante para poder efectuarlo. Ejemplo:

Rectificación de Datos ............Documento requerido como comprobante
Cambio de domicilio ... ............. Comprobante de Domicilio actual
Cambio de Nombre . ................ Acta de Nacimiento actual

5. Para ejercer el derecho de CANCELACION, usted no debe tener ninguna relación jurídica vigente con Servicios y Herramientas, S. A., es decir primero tendría que cancelar los servicios o pagar los adeudos que tiene con la empresa. Al cancelar sus datos estos quedan bloqueados y se guardan por mandato de ley durante 10 años.

6. De la misma forma para la REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO, usted no debe tener ninguna relación jurídica vigente con Servicios y Herramientas, S.A., es decir primero tendría que cancelar los servicios o pagar los adeudos que tiene con la empresa. Al revocarlos sus datos personales quedan bloqueados.

7. Para ejercer el derecho de OPOSICION, es importante que usted señale el o los datos a los que se opone; el dato personal señalado no debe afectar la relación jurídica con la empresa.

8. Se le devolverá una copia de su solicitud firmada al calce por el responsable de la Protección de Datos Personales de la empresa y por usted o su representante legal, según sea el caso.

9. Servicios y Herramientas, S.A., le comunicará la resolución de su solicitud dentro de los 15 días hábiles siguientes a su solicitud y la ejecución del derecho será en los 10 días siguientes.
Cualquier modificación al presente aviso de privacidad podrá consultarla a través de la página de internet www.syhsa.com.mx.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado, puede contactar a la persona responsables, en el siguiente Email: proteccion.datos@syhsa.com.mx , o a los teléfonos 5705-0163, 5705-7007 (D.F.) en un horario de Lunes a Viernes de 9:00 Hrs. a 18:00 Hrs., sin perjuicio de su derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI). Para mayor información visite www.ifai.mx.

De acuerdo con el artículo 8° de la Ley, entendemos que el titular de datos personales es consciente del tratamiento que Servicios y Herramientas, S. A., le dé a sus datos, al no manifestar su oposición a este Aviso de Privacidad.
Última fecha de actualización al presente Aviso de Privacidad: 18 de Febrero del 2013.

 
 
:: Servicios y Herramientas, S.A. ::
:: Antonio Caso No. 155 Col San Rafael México D.F. C.P. 06470 Tels: 5705 3923 5592 1834 Fax. 5703 2127 ::